Маршрутка
По асфальту колеса шуршат.
Солнце греет и нашу махину,
Пассажиры в проходе стоят,
Часть из них, как всегда, без билета,
И водителю деньги дадут,
А потом когда место нагрето,
К ним с законным билетом - придут,
И поездки уже монотонны,
Иногда можно даже заснуть,
И тогда, по известным законам -
По земле сокращается путь...
На исходе - горячее лето,
Ледники с теплых капают гор,
Я ведь тоже сижу без билета,
И идет ко мне злой контроллер...
Свидетельство о публикации №111082606364