В нашей жизни всё не просто...
Слава Богу, не война,
Но настойчивых вопросов
Захлестнёт порой волна…
Были всякие проблемы,
На работе и в быту,
И стоишь перед дилеммой,
Чертишь взглядом пустоту…
Но, пока ещё живу я,
Их, вопросов, будет тьма,
Всё ж, с проблемами воюя,
Я от жизни без ума!
Свидетельство о публикации №111082606350
Но проще жить уже нельзя."
Замечательные у Вас стихи. Спасибо.
Николь Декабрин 11.09.2011 23:23 Заявить о нарушении