От сердца к сердцу...

         

Исписан лист. Время ставит точку.
А кривизной теней играет взгляд.
Как отдать поклон за проволочку? –
Без ливня слёз, шумихи и наград.

…Юродивый крут наитием истин.
Незрячий жалок постуком клюки.
Алкаш – по сути – наивный мистик. -
Судьбой своей от света далеки!

И я далёк! Кручён жутью боли.
Одна отрада – милый добрый стих!
Ведёт меня к свету из неволи.
И к авторам, душой создавшим их.

…Прочитан лист. Беспокойны строки,
Зовущие в пространственность небес:
Мы не так в несчастье одиноки,
Коль кто-то дарит дивный край чудес!

Там не таят смыслом чуда мудрость.
Душа с душою нежно говорит.
Акцент, ирония, шутка, дурость
И комплиментов добрых колорит
 
От сердца к сердцу гранят дорогу!
Пусть бриллиантом светятся слова!
...Им начать угодно было Богу! -
Чтоб в суть явлений вникла голова!

                ***


Рецензии
Как замечательно Вы, Ришат, владеете словом! Восторгаюсь постоянно!
Спасибо Вам огромное!

С уважением и теплом,

Румия Безматерных   26.08.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Румия, за восторженный отзыв!
Дай вам Бог за доброту и чуткость!!!

Ришат Насыров   26.08.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.