Тёмный ангел

Внешне я ангел, в душе - темнота.
Так было, так есть и так будет всегда.
Что все видят белым, черно для меня,
Для них это свет, для меня - темнота.

Они видят радость, а я вижу горе.
Мы с ними разны как лужа и море.
Меж нами огромная пропасть лежит:
Ко мне кто шагнёт - вниз улетит.

Я крылья расправлю, в небо взлечу.
Всё потому что я так захочу!
Я ангелом буду, но демон придёт
И тихо, неслышно меня заберёт.


Рецензии