Тайная книга, ,,

В сердце каждого- тайная книга обид,
Эти записи, с юности ранней,
Даже самый счастливый, не избежит,
Неудач, не свершённых надежд и желаний.
Эту книгу ты людям, раскрыть не спеши,
Не листай пред врагом, или другом страницы,
В тишине, в несгораемом сейфе души,
Пусть она, до скончания жизни, хранится.
Будет много в судьбе- распутий, дорог,
Побелеют с годами, виски, словно иней,
И поймёшь, научившись читать между строк,
Что один только ты, в своих бедах повинен...
             26.08.2011год


Рецензии