Аэлита моя
Солнца греют тебя усердно,
отражаясь в далёких звёздах...
Я мечтать о тебе не смею.
Не за то что,краса неземная,
предо мной мельтешит каждой ночью.
А за что,я и сам не знаю,
меня манит к тебе,в невесомость...
И всегда,каждым божим утром,
как фанат,реставрирую чувства.
Потому что,совсем не трудно
потревожить твой сон,попутно..
Так живу-меж землёй и небом...
Созерцаю и убеждаюсь
что,когда моё выйдет время,
я навряд ли с тобой расстанусь...
Свидетельство о публикации №111082606281
Пусть и любится,
И голубится.
Владимир Сурнин 27.11.2011 17:02 Заявить о нарушении
Чувства чистые конкретно понимаем.
Спасибо Владимир.С уважением и пожеланиями.
Александр Картунов 27.11.2011 17:09 Заявить о нарушении