Нам же понять так трудно

Нам же понять так трудно,
В жизни налажен быт,
Как соскочили будни,
И колесо скрипит.
И обожглись мы взглядами,
И обожглись огнем,
Больно, но видно надо так
Боль пережить вдвоем.
Что мы сказали друг другу,
Это неправда, забудьте,
Снова пойдем по кругу
Нашей любви заблудшей,
И, наконец, понятно нам,
Разлука еще не все,
И повернем обратно мы
Чертово колесо.
Как мне вас не хватает,
Так не хватает света,
Вот как в жизни бывает,
Разве я знала об этом.
Кто-то нас гнал безумно
К этой безумной встрече,
Очень, наверно, умный,
Очень, наверно, грешный.
Что мы сказали друг другу,
Это неправда, забудьте,
Снова пойдем по кругу
Нашей любви заблудшей,
И, наконец, понятно нам,
Разлука еще не все,
И повернем обратно мы
Чертово колесо.
Все по закону высшему,
Минус, а где-то плюс,
В поле чистое вышла я,
И ничего не боюсь,
Я за рекой оставила
Книгу жизни своей,
И долго слежу за стаею
В небе большом голубей.
Что мы сказали друг другу,
Это неправда, забудьте,
Снова пойдем по кругу
Нашей любви заблудшей,
И, наконец, понятно нам,
Разлука еще не все,
И повернем обратно мы
Чертово колесо.


Рецензии