Ты плюс я

Я растворяюсь в нашем "вместе",
Рисую на тебе помадой,
И поклоняюсь я без лести
Тебе, мне ничего больше не надо...

Есть ты, любимый, и с тобою
Я не скрываю свои чувства..
Пусть мир узнает (вновь не скрою!)
Как хорошо с тобой, не грустно!

Как я люблю тебя, мой ангел,
Что жизнь готова в ад отдать,
Лишь только б ты всей мною правил,
Лишь только б вместе засыпать....

Однажды самою счастливой
Ты сделать сможешь вновь меня..
И любовь наша станет милой
Частичкой тела "ты плюс я"...


Рецензии