Нельзя любить сгоряча

Горит на столе свеча,
Нельзя любить сгоряча,
Надо встретить одну красавицу,
И обязательно ,чтобы нравилась,
Любить всю жизнь,до последних в жизни дней,
Не ссориться делить все горечи и радости и быть с ней добрей,
Дарить цветы и подарки,
Чтобы все совместно прожитые дни были ярки,
Быть джентельменом и жить на широкую ногу,
Не ждать не от кого подмогу,
Жить и надеяться на лучшее,
И забывать худшее.
18.03.10г.


Рецензии