Не станет на колени Русь!
И отзовутся подвиги в веках,
Как встарь рубились на клинках,
Как рвались вены на руках
От напряженья ратной сечи,
И как врагов втоптали в прах,
И, как их грыз природный страх,
И как в церквях горели свечи.
Рука, держащая булат,
Во веки будет благородна,
От искушений злых свободна,
Твой дух с булатом верный брат.
26.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082606223
АНАТОЛИЙ!
Анатолий Элькин 04.04.2014 11:45 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.04.2014 17:21 Заявить о нарушении