Нас преследует беда!
В тренировочный полет
Вновь разбился вертолет!
Не спокойная среда.
Нас преследует беда!
Стародавние проблемы,
Разговор особой темы!
Национальное достояние
В ужасном состоянии!
Оживленный взор угас,
Время не жалеет нас!
Свидетельство о публикации №111082606220