Обойдем проем!
Но не каждый видит,знает - жизнь дана в наем!
В запечатанные дали вместе мы войдем,
А потоки менестреля лучше переждем...
И нальем себе коктейля:слез с дождем,
Искупаемся в купели:снег со льдом
И постелим из стихов постели,пламя разожжем.
Пусть горит свирель печали голубым огнем!
Разливаем по сосудам мы лекарство от тоски -
Ни оттуда,ни отсюда мы не ждем беды...
Обливаясь,словно душем - мы душой живем!
Страхи все в себе задушим...обойдем проем!
Свидетельство о публикации №111082606219