Жизнь-необъятная река

Жизнь необъятная река,а ней многие уже тонули.
Не каждому дано пойти по той воде,в которой тонут многие другие...
Всплывайте из своих домов,из этой сети интернета.
Ведь многие из вас достойны плыть,
Ещё немногие пойти по этой речке.
И единицы лишь способны взмыть над ней.
Взмахнуть крылами и лететь над жизнью.

21.08.2011


Рецензии