между строк, ,,

Вдохнула счастье-выдохнуть боюсь..
И будто за соломинку держусь..
Боюсь очнуться, выронить, разбить..
И хочется дыханье затаить...
Я тебе спать всегда мешаю,
Я не хочу, так получается,
Приду, опять начну сначала,
И почему так сердце мается?
Оно предчувствует хорошее,
И я сжимаюсь изнутри,
Я прихожу сюда из прошлого,
Чтобы собой заполнить дни....
   26.08.2011год


Рецензии