О любви тебе

Я по волнам любви нежной
Плыву с тобой, о ангел мой...
Вижу вершину горы снежной -
Это наш мир, гже мы с тобой....

Пусть всё застынет без движенья,
Я буду тебе танцевать..
Пусть мир сменяют поколенья,
Нашу любовь не оборвать...

Мы будем вместе, точно знаю,
И с каждым часом всё сильней
Влюбляюсь, в глазах утопаю..
Нет жизни без любви твоей...

Вне времени и вне пространства
Мы сотворим новый рассвет!
Из снов сошью в дом я убранства,
В наш милый дом, где счастья свет...


Рецензии