Ю. Глазунова. Молодость

Мечты о синем море и лазурных берегах -
Под запыленным ворохом убогости.
Мы радуемся жизни всего лишь на словах,
И с дымом сигарет уходит молодость.
В открытое окно небрежно кинув горсть
Надежды и обломков вдохновения;
Под крик родных, друзей: «Не делай это! Брось!»
Мы выбрали недолгое горение.
На белой простыне вскрывая потолок
Под запыленным ворохом убогости,
Мы бережно к груди прижмём мечты клочок,
Что, уходя, оставила нам молодость.

2007


Рецензии
Те же ошибки: -ВДОХНОВЕНИЯ- ГОРЕНИЕ и Т.Д.

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 13:42     Заявить о нарушении