Зомбированное Небо

Шанс-гот, летящий из ворот
В перевоплощенную пустыню,
Из райских гор в холодный лед
Ты отпускаешь меня в тину.

Водоворот прекрасных дум
Ты превращаешь в песок и камень,
Другим надежды не даешь,
Притягивая стоном их на пламень.

Пустых нет звуков, все логично:
До боли скрежет стал привычным.
Нет красок дня, есть сумрак ночи,
Зомбированное небо жертвы просит.

Желание - чтобы внутри дотлели
Угли истерзанной души…
Удар за ударом – ждешь ответа,
Растрепанные крылья открути!

Отзвук, последний вздох, жестоко
Колючей проволокой перетянута рука. -
Эй, повелитель всей Вселенной,
Заставь поверить снова в чудеса!

Палач теперь вдруг мягок, скользок,
Свободным стал его аркан.
Вдруг поднимает в небо без иголок,
Готовя новый свой капкан.

Затишье, ураган безмолвия -
Волна нахлынувшей тоски.
Где счастье, стук бесперебойный
Сердечной мышцы от любви?

Молчание… О,небо! Я взлетала ненадолго,
Но знак подай, что он живой!
А лезвие опять готово,
И снова манит он рукой.

Дьявольская музыка играет в зале,
Марионетки все готовы танцевать,
Испепеляя взглядом днем, он по ночам рыдает,
Что лишь мечту не может он отвоевать.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

С новоселием на Стихи.ру!

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://stihi.ru/avtor/velstran28
http://stihi.ru/avtor/velstran7
http://stihi.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   27.08.2011 10:01     Заявить о нарушении