Об образовании

Мудрость на знания,
       Знания
           на сведения,
Образование на  " фурсоведение "
        Главный итог,
    Из-за пазухи вынутый,
               Прямо в висок
      С умилением двинутый
Время на бремя
           С целью единою
     Вывести племя
         С повадкой скотинною
Чудо на юдо
         Гостинец затасканный
      Лучшее блюдо
            Подменой обласканным


Рецензии