Уносит ветер листья
И холодно совсем, и нет приюта,
Друзей веселых милых не найти,
И осенью так неуютно.
Дюймовочка, принцесса всех цветов,
Тебе жизнь испытания послала,
И дружба нежная и верная любовь
Ждут у причала.
Богатые и важные кроты,
Живут без солнца и без света,
Их норы-подземелья глубоки,
Им незнаком восторг рассвета.
Дюймовочка, принцесса всех цветов,
Тебе жизнь испытания послала,
И дружба нежная и верная любовь
Ждут у причала.
У ласточки, у птицы два крыла,
Мы улетим с тобой под облаками,
Ты лучшим другом для меня была,
Решайся с нами.
Дюймовочка, принцесса всех цветов,
Тебе жизнь испытания послала,
И дружба нежная и верная любовь
Ждут у причала.
Страна волшебная, страна любви,
Прекрасный принц и эльфы золотые,
В подарок первые весенние цветы,
И крылья легкие такие.
Дюймовочка, принцесса всех цветов,
Тебе жизнь испытания послала,
И дружба нежная и верная любовь
Ждут у причала.
Свидетельство о публикации №111082606112