Ю. Глазунова. Сандал и корица

Корица тонула в вуали сандала,
Где небо встречало рассвет.
Здесь нет предисловий, конца и начала -
Лишь только безумный дуэт.
Забитые окна хранили наш вечер
От блеска лучей на траве.
Мы оба признали, что время не лечит,
Листая к последней главе.
Мы строили фразы – песчаные замки,
Но всё было ясно без слов,
А взгляд сквозь бриллианты волшебной огранки
Раскрыл тайны наших миров.
Горячие руки. Холодные плечи.
Медовый волос аромат.
Сандал и корица – минутная вечность.
Где станет рассветом закат.

Июль 2010


Рецензии