Поздравление для Даши Сердюковой
Что выпадает только раз в году
Услышь слова,что сердце зов сподвигнув
Воспеть твою стремятся красоту:
Свет глаз моих,прими-же поздравленье
С тем счастья днем,что миру подарил тебя
И не скрывая радости и умиленья
С теплом души,лишь лучшие друзья
Шлют мотыльков эфирных пожеланья,
И звезд на счастье осыпаемых в ладонь
Дней светлых множат радости призванье,
Усеяв лепестками роз путь твой!!!
С наилучшими пожеланиями,от от твоих искренних друзей)))
Свидетельство о публикации №111082606081