Акварель

Не делай чувства акварелью,
Они ведь смоются дождём,
Хочу любви пьянящим зельем...
Давай-ка лучше подождём!!!

Давай с тобой дождёмся радуг,
Они недолго,но горят,
Давай с тобой накопим радость,
Чтоб всем раздаривать подряд.

Давай же нарисуем сами,
Что толку просто говорить?
Любовь-широкими мазками,
Чтоб видно было издали.

В недосягаемых высотах,
На несчищаемой стене,
Чтоб не подпортил красок кто-то...
И чтоб светлей тебе и мне.

1997г.


Рецензии