Вечерняя история

Вечерняя история.

Пришел ко мне любимый,
И пристает ко мне,
Ужасно похотливый,
Распущенный вполне.

Но я не могу,
Голова моя болит,
Ему говорю,
Он не слышит паразит.

И лезет целоваться,
За талию хватает,
Скорее обниматься,
Играет, возбуждает.

Но я не могу,
Голова моя болит,
Ему говорю,
Он не слышит паразит

Руками продолжает,
Венок из поцелуев,
Меня он раздражает,
Влюблено обезумев.

Но я не могу,
Голова моя болит,
Ему говорю,
Он не слышит паразит

Ой, что со мной случилась,
Реакция пошла.
Мгновенно провалилась,
И нежно поплыла.

О боже, я очнулась
А голова-то не болит,
Устало повернулась,
Лечебный паразит!

(Такая всем знакомая песенка)


Рецензии