Ветер
ты вдыхаешь в себя его силу
словно птица по небу ты вольно паришь
и от ветра прибавилось силы
Ветер словно учитель направляет тебя
ты иди не спеши я не брошу тебя
слышишь ты что кричит тебе в спину
Я как ты одинок нам вдвоем по пути
слышен шепот в пути
только стоит тебе чуть с дороги сойти
он срывает свой гнев и не стой на пути
все снесет никого не простит
потому что он сильный и смелый!
Когда нужно он ласков
когда нет он суров
и в пути аж до слез прошибает
И зажмурившись ты потихоньку бредешь
и от счастья что он где то рядом -поешь
и ты знаешь не бросит ты знаешь.
Свидетельство о публикации №111082600603
Красна Мавка 19.07.2014 12:17 Заявить о нарушении