НЕ ТОТ...

" Не Тот..."

Невеста в платье белоснежном,
Походкой лёгкою идёт.
Но,в состояние безмятежном,
Не тот,жених её ведёт.

Все мысли где то ,затерялись,
В смятение  полном и тоске.
С другим,ей ночи вспоминались.
Под звёздным небом на песке.

Скрывая истинные чувства
С улыбкой лживой на лице.
Не замечая красок буйства
Прикован взгляд,лишь на кольце.

Что натворила,не понятно.
Себе испортила всю жизнь.
Сказала в ЗАГСе :"Да" не внятно.
Ведь ей не ведан эгоизм.


Рецензии