Память
Дождь стучит по крыше дома,
Отбивая сильно ритм.
Здесь ,так сильно всё знакомо,
Всё по прежнему стоит.
Ни чего менять не стану,
Пусть как было ,так и есть.
Ведь .бабуля лучше знала,
Каждой вещи,место здесь.
Как тебя мне не хватает;
Милый ,добрый человек.
И теперь ,лишь на могилку.
Я могу придти к тебе.
Там поплакать ,помолиться.
Выдать беды все свои.
И о счастье поделиться,
Зная ,слышишь- это ТЫ!
Свидетельство о публикации №111082606012