БАЙК

ЗМЕЙ – ГОРЫНЫЧ

НЕ верблюд, ни конь ретивый,
Змей – Горыныч подо мной.
Двухголовый птеродактиль,
С третьей, где-то, головой.
Байк и лучшего партнёра
Вам в дороге не найти.
Байк – метал, огонь и море
Море трассы впереди.

ПР.:
Он  в пути сжигает ветер.
Обгоняя всех и вся…
Мне уютно с ним в дороге,
Байк и Я одна семья.

Мимо мчатся степь и горы,
Мимо мчатся и леса.
Пролетают мимо сёла,
Пролетают города.
Через горы, перевалы,
Над рекой мосты гудят.
Мы едины с моим Байком,
ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ – Я и Байк.

ПР.:
Мы  в пути сжигаем ветер.
Обгоняя всех и вся…
Мне уютно с ним в дороге,
Байк и Я одна семья.


Рецензии