Кусочком льда
Едва коснувшись твоих губ.
Я поняла,что ты, всё тот же,
И как всегда,на чувства ,скуп.
Лишь неземное притяжение,
И страсть ,горящая ,в глазах.
Нам вновь даруют наслаждение...
Превозносимое в мольбах.
Я для тебя открытой книгой,
Готова стать на все века.
Но ты ,прости,немного дикой
Не приручённой до конца!
Свидетельство о публикации №111082606006