Здравствуйте!
Желать Здоровья Всем при встрече?
О да,нас много,но мы-ОДНО,
А слово Доброе Всех лечит!
И даже Врагу пожелайте Здоровья,
Ведь он создал для учёбы условия!
Мы-Искры Света,мы-Солнца Дети,
Мы Все Родные на этой планете!
Свидетельство о публикации №111082606004
Белозёрова Светлана 09.08.2015 07:05 Заявить о нарушении