Бой

Я не люблю когда плюют мне в душу,
Пытаются заставить разлюбить,
Еще когда кричат, что трушу,
Когда пытаются меня убить.

Но горе им,
         Плаксивым да несчастным.
Пусть тешатся собою
                пред собой
Я был всегда в своей натуре -
                СТРАСТНЫМ
И этот я не проиграю бой!


Рецензии