Она исчезала, а он оставался...

Она исчезала,а он оставался,
Она исчезала,а он оставался,
Она исчезала,а он оставался...
...Оправдывал,верил,гнал мысли,любил.

Она "не прощала",а он извинялся,
Она "не прощала",а он извинялся,
Она "не прощала",а он извинялся...
...Себя виноватил и клял и корил

Она поучала и он верил в это,
Она поучала и он верил свято,
Она поучала и он верил слепо,
ОНА "ПОУЧАЛА"!!???.....ОН - ВЕРИТЬ ХОТЕЛ!

     _________________________


...оставил её...приютила могила....
Собой он остался,ей не изменил...
Ушёл ОН...исчез..а ОНА не простила...
СЕБЯ нас САМИХ!!!...КТО Б ПРОЩАТЬ ?..научил?...


Рецензии