***
Научиться бы это скрывать...
Как увижу тебя ,я бессильна
Не могу я собой совладать.
Каждый вдох и биение сердца
Сквозь себя пропускаю любя.
Между нами давно уже бездна,
Но в душе я как прежде твоя.
Я лилею надежду на чудо,
Что растает внутри тебя лёд.
Несомненно любимой я буду.
И пойдут наши чувства на взлёт...
Свидетельство о публикации №111082605985