Как между небом и землей...
Я в небесах, где хлад и пустота.
Ты бы хотел со мной всегда быть рядом,
Но я- планета. Я- твоя звезда.
Нам не смотреть, обнявшись, на закаты,
Не целовать друг друга поутру-
Ты не родился ангелом крылатым,
Я ж вниз сорвусь в тот миг, когда умру...
Но если в жизнь ты веру потеряешь,
И если вдруг заблудишься во тьме,
Я, своим светом время сокрушая,
Дорогу буду освещать тебе...
Пусть говорят, что ждут нас лишь невзгоды,
Что мы- не пара... Мне на них плевать!
В сравнении с простой земной любовью,
Тебе меня вовек не потерять!
(Про смерть спросите у Шекспира))
Свидетельство о публикации №111082605983