Настроение дня

Я -как котёнок озорной:
Гоняюсь за своею тенью,
Ищу в себе я -отраженья,
И -наступаю на себя....
И слышу голос - чтоб тебя...
Прибрал уже несчастный случай,
Ведь ты за всё своё получишь,
И вновь - споткнёшся об сомненья,
И вновь -бояться будешь тени...
Ха -  отвечаю  - нет, не я!
Ведь не привыкла я бояться -
Пусть не котёнок я давно,
И чёрной кошкой - буду драться!
За то -что умерло давно..
За то -что больно всё равно,
И мне себя -не испугаться....
И даже плакать мне -смешно!
 


Рецензии