Обращение

Я обращаюсь к вам,милые люди!
Радуйтесь каждому дню,
Это не важно,что завтра будет,
Важно сказать Я ЛЮБЛЮ!
Солнце,траву,бесконечные дали,
Дерево,кошку свою,
Важно,чтоб струны в душе заиграли,
Радуйтесь каждому дню.
Радуге яркой и белому свету,
Ветрам и тучам,дождю,
Осени,зимам и тёплому лету,
Радуйтесь каждому дню!
Лугу в цветах и тропинке в лесочке,
Мошке,букашке и муравью,
Завязи жизни в надувшейся почке,
Радуйтесь каждому дню!
Полю кормящему,нивам нескошенным,
Пахоте,севу,жнивью,
Снежным покровом земле запорошенной,
Радуйтесь каждому дню!
Неповторимы наши мнгновенья,
Плачу,смеюсь и пою,
Счвстья вам,люди,и благодаренья,
Радуйтесь каждому дню!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.