Проплываю над городом сонным

Проплываю над городом сонным
И дарю я улыбки влюбленным,
Предо мной чудеса, слышу звезд голоса,
И со мною поют небеса.
Я к тебе, я к тебе лечу,
Мир тебе подарить хочу,
Я тебя, я тебя зову
Полетать со мной наяву.
Город спит, свет в твоем окне,
Протяни только руку мне,
Мы с тобой улетим в мир звезд,
В мир любви и волшебных грез.
Я к тебе, я к тебе лечу,
Мир тебе подарить хочу,
Я тебя, я тебя зову
Полетать со мной наяву.
Крылья светлые нежных снов,
Никогда не умрет любовь,
И у вечности на краю
Я пою, как тебя люблю.
Я к тебе, я к тебе лечу,
Мир тебе подарить хочу,
Я тебя, я тебя зову
Полетать со мной наяву.


Рецензии