Ты слышишь как смеется сердце?
Нет?Ну как же ,вот!
И громок звук,ломает стены,
Впусти его,он ждет Вас у ворот.
Впусти!Твоя подруга засиделать
С печальным видом на лице.
Она прогонит все веселье,
Останешься с собой наедине.
Лишь впустишь на порог,рассудок озарится,
Улыбка проснется на лице,
Угрюмость тучи прекратится.
Ступай же,гость ваш на крыльце.
Свидетельство о публикации №111082605938
Наталья Вахрушева 28.08.2011 18:18 Заявить о нарушении