Не люблю, когда друг молчит
Не вместе со мной, а просто.
Сердце куда-то мчит,
боится задать вопроса.
В квартире холодно одному -
таскаю друга с собой.
Сложно быть трезвому,
Пьяному - непокой.
Не люблю, когда друг молчит -
не раздаётся звоном.
Сердце моё кричит,
разрывается обертоном.
Свидетельство о публикации №111082605903