Прошло время и ссоры нет

Почти как год ты отдалялся от меня,
И погрузил общение в молчание,
Да, погорячилась я, погорячился ты,
Нам нет обоим оправдания.
Но дни и месяцы нас охладили,
Надеюсь все плохое позади,
Прошли снега, прошли дожди,
Без нас цвели сады,
И солнце лета берег грело,
Листва, меняя цвет, грустит,
А я тебе как прежде рада,
Нет в сердце, ни обид, ни боли,
Наверно я на год взрослее!
Я просто попросту живу,
Как это солнце в синеве,
Как этот дождь средь тучек,
Как солнечный и добрый лучик,
Как этот ветер, даже снег,
И я обычный человек!
Есть радости и будни,
Есть нежность и любовь,
Желания, мечты,
Так же как и ты живу,
Живу среди людей, забот,
Тревог и мыслей!
И утром просыпаясь, желаю ангела тебе,
Как всем, кто сердцу моему так дорог,
Чтоб солнышко светило,
Чтоб все удачно было!
И даже если были в ссоре,
Ведь истина в добре, любви и вере!
В обидах не увидеть сути,
Она лишь заслоняет свет!
Почти как год ты отдалялся от меня!
Нам нет обоим оправдания,
Обид не стоит ворошить,
Улыбнись! Мы продолжаем жить!
И на душе моей тепло!
Прошли снега, прошли дожди,
Без нас цвели сады,
Но доброта жива и СОЛНЦЕ светит!


Рецензии