Небо испании - не для меня

Циркулем острым – так просто – по живому мясу, очерчен круг.
Смотрю на звёзды – и вдруг понимаю – он мне вовсе - не друг.
Замираю – что делать? Для примера: Можно уйти первой?
Или небрежно – бросить фразу: Уходи, пойми - нам не по пути ....
Не говорю с ним про это – нервно курю сигарету, а там, где-то – дожди .....
А там, где-то, жаркое небо – сбывается это ..... и длинные дни!
Поэтому – просто – из сладкой жизни - мне не звони!

Пойду на кухню, готовить ужин, смеюсь – совру – что он мне не нужен .....
Не обещая себя ему, себя спасаю, но понимаю – что пропаду!
Стираю мысли о лучшей жизни ...... Что будет дальше – я не пойму!
Да - строить планы – такая драма! Тут не права я – что признаю!
Упорно жду я – в своём аду я, и даже счастья - не опознаЮ,
Но только – знаешь, я ведь – упряма, вот ты исчезнешь – себя найду!


Рецензии