Астры большие, яркие

Астры большие, яркие,
Синие, как глаза,
Лето уходит жаркое,
Я тебе все сказал.
Ах, эта осень желтая,
Может быть в ней вина,
Плачет моя любимая,
Что не в меня влюблена.
Клумбы горят пожарами,
Много осенних цветов,
Воздух напоен чарами,
Странно колдует любовь.
Ах, эта осень желтая,
Может быть в ней вина,
Плачет моя любимая,
Что не в меня влюблена.
Слов моих откровение
Свет осеннего дня,
Как мне найти забвение,
Как уйти от тебя.
Ах, эта осень желтая,
Может быть в ней вина,
Плачет моя любимая,
Что не в меня влюблена.
Счастье самое хрупкое,
Птицами все слова,
Пусть улетают с утками,
Я тебе все сказал.
Ах, эта осень желтая,
Может быть в ней вина,
Плачет моя любимая,
Что не в меня влюблена.


Рецензии