ГамлЕт? Офелия? Гертруда? Да - ни дня без труда!

Датчан не проклинал Шекспир - я это знаю точно!
Офелия -осталась непорочна,
Ей пофиг (глубоко) - наш донельзя безумный мир!
А Гильденстерн и Розенкранц - мертвы - увы!!
Их судьбы - автором предрешены......
Шекспир, любимый - что ты натворил?
На что ответил он: мне пофиг - лишь бы Йорик был!
Покуда есть великий шут у короля -
Вращается по прежнему Земля!


Рецензии