Попробуйте любовь

Я вам принес, на кончике пера.
Принёс любовь, берите – я не жадный,
Я пробовал на вкус её вчера,
Кровавый мусс, чуть – чуточку прохладный.

Берите, это всё не для меня.
Я не умею жить как вы – фальшиво
И раздаю любовь день ото дня,
Да, что – то получается, паршиво.

Берите, лишь на кончике пера,
В кровавой капле, мать её, чернильной,
Из недр души добытая вчера
Молекула, моей любви ванильной,

Попробуйте, слизните страсти сок,
С её прекрасной, шелковистой кожи,
Почувствуйте, как пуля бьёт в висок
И затихает боль в предсмертной дрожи.

Берите, это всё не для меня,
Быть может вам она, подарит радость,
Я раздаю любовь день ото дня,
Ведь для меня любовь, всего лишь слабость.


Рецензии