Жёсткие противоречия
Но всё равно, сука, всё бесит,
Как будто против меня настроен весь мир.
Мне нравится вся красота,
Но она, сука, лжива,
Всё как будто не так.
Я люблю улыбаться по поводу,
Но, сука, их стало меньше,
На словах кто-то не лыком шит,
А на деле, бля, Bull shit?
Радостей полон дом,
А по жизни всё заебло!
(26.08.11)
Свидетельство о публикации №111082605848