***

Куда уходит время – оно, оно - куда?
Где его искать? Где?
Нечего терять, некого искать,
Незачем – страдать...
Нипочём – не угадать,
Как его будут встречать?
Там – на другой стороне .....
Но я тебя буду ждать!
И там, в пустоте, в нигде,
Прокричу – нет – простону:
Милый, я целую твой голос,
Впускаю в себя -  твой страстный тембр,
И ощущаю внутри - его дрожание....
Со всей страстью, каждой клеточкой,
Хочу услышать его вновь, вновь, вновь
И, наконец то - почувствовать твоё касание ...


Рецензии