Вода - из цикла Союз песка и воды

Мутным потоком,
Или безумной волной,
Смоет навеки.

Пишутся строки,
Время сравнимо с водой,
Грязь - с человеком.

Мир отразится в воде,
Лишь на мгновенье.
Тонет душа в пустоте
Тьмы и забвенья.

24.08.2011.


Рецензии