Ложная Нейтральность

Жизнь - это тайна, тайна - смерть
И ворожит мне их смешенье,
За зеркалом не видно выражения,
Что там - огонь, иль лед; стихии круговерть?
Таро и руны в пляске, вихрь добра и зла?
Соблазна тонкая обманка, тайна бездны - зеркала...

Написано 2011-08-26 17:39:30


Рецензии