Загадка падающих листьев

Осенние листья падают,
Отражаясь вместе со звездами,
В этих жестоких зеркалах судьбы,
Там ведь и я, - руки в карманах, стою понуро.
Разгадаю ли эту загадку... Да и нужно ли разгадать?


Написано 2011-08-26 02:59:50


Рецензии