Миру-мир

Устал я очень жить среди "****ей".
Покажите мне настоящих людей,
Которые никогда не врут и не предадут
И в трудный час обязательно помогут.

Сын предает отца, друг друзей
Разве их можно считать людьми?
Набивают они карманы деньгами
И становятся с каждым днем злей.

Мир грязнет в крови и в слезах.
Даже войну видять во снах.
Давай,друг, станем сильней
И начнем уничтожать "****ей".

Хочу сказать я вам лишь одно
Пусть войны исчезнут бесследно.
Планета вовсе не тир,
Скажем хором "МИРУ- МИР".


Рецензии