Весна и мечта

Весна птицы с юга прилетают,
Травка подрастает,
Природа оживает,
Снег тает,
Появляются первые цветы,
Сбываются мечты,
Дышится легко и пахнет свежестью,
Хочется женской нежности,
Алых губ прикосновение,
От пламенных ласк удовлетворения,
Чтобы огонь любви в груди пылал с новой силой,
Чтобы можно было назвать кого-нибудь Смелой,красивой,неповторимой и мною любимой.
11.04.10г.


Рецензии